Read This 1st^^

Annyeonghaseyo, reader-deul! Kenalin, nama saya Nia dan saya yang akan menjadi author dan admin dalam wordpress ini.

Bagi yang mau tau atau mau kenal saya lebih dalam, silahkan klik ini >>

Continue reading

Halo, Bali! -Chapter 4 : Seekor Anjing yang Setia-

World-War-II-vet-matches-soldiers-with-service-dogs_16000404_800700036_0_0_7077619_500

Sebelum saya mulai cerita, saya pengen sedikit curhat dulu.

 

Saya kesel banget soalnya kemarin ini isi dari USB saya ilang semua karena di format.

Saya ga tau apa saya yang bodoh atau USB nya yang aneh. Tapi masa iya ga ada angin ga ada ujan, USBnya minta di format? Katanya ga bisa di pake gitu kalo belom di format.

Saya kesel banget. Di dalem USB itu ada banyak data ff saya, cover ff dan juga beberapa lagu dan lainnya. Masa iya harus ikutan ilang juga? Saya bener bener kesel.

 

Saya pikir memang komputer saya yang rusak. Tapi ternyata engga, di komputer lainnya pun juga begitu. Jadi saya kesel.

Tadinya, untuk beberapa chapter ke depan, saya udah siapin image – imagenya, tapi saya rasa cuma ada 1 yang bisa saya kasih langsung dari jepretan saya sendiri. I’m so sorry~

 

Well, setelah curhat sekian panjang, happy reading! Continue reading

A Little Accident Made Us Meet

A little Accident made us meet_1

Title : A Little Accident Made Us Meet

Author : ssdnn

Genre : Romance

Length : Oneshot

Rating : General

Casts : Cho Kyuhyun
Yoon Rae Na
Lee Donghae
Other Cast as Cameo

Disclaimer : This is just a fanFICTION. This fanfiction is mine. I do not own anything except the OC and.. Well, the fanfiction. Thank you for reading, please leave a comment, like and follow as well! Not allowed to bash and no plagiarism, please. Thank you.

 

P.S : sorry for the bad cover. Thanks

Summary : Apa yang harus kulakukan? Aku takut semangatku akan segera memudar ketika kau pergi menjauh..

———————————- Continue reading

The First and Last Christmas With You

Title : The First and Last Christmas Day With You

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Cast : Shin HaNi (Nia – Author)
SHINee members

Author : ssdnn

Summary : Aku melihat seorang yeoja terbaring lemas tak berdaya di ranjang putih itu. ‘Ya, akan ku korbankan beberapa hariku untuknya.’ Ucapku dalam hati sambil tersenyum.

P.S : Cover FFnya ditunggu ya!

———————————— Continue reading

HAPPY NEW YEAR!!

Happy new year buat semua pembaca, follower dan sebagainya!

Semoga taun 2013 ini akan menjadi taun yang lebih baik daripada taun – taun sebelumnya.

Ga lupa juga, saya mau ngucapin “Happy birthday” buat Sungmin oppa!!

P.S : Telat berpuluh menit ya? Sorry. Kekeke~~